Дизельное топливо для асфальтоукладчика

Дизельное топливо для асфальтоукладчика

Асфальтоукладчик — сложная линейная дорожно-строительная машина. Асфальтоукладчики предназначены для укладки слоев асфальтобетонного покрытия, включающей распределение и предварительное уплотнение асфальтобетонной смеси по нижележащему слою дорожной одежды. Обычно работает в паре с грузовиком, поставляющим для него смесь.

В силу своей специфики, асфальтоукладчики оборудованы дизельными двигателями.

Конструкцией всех современных асфальтоукладчиков предусмотрена возможность автоматического управления процессами подачи, распределения и укладки материала дорожной одежды. Качественное строительство покрытия невозможно выполнить без использования для управления рабочим органом укладчика автоматики нивелирования, разве что небольших по площади, разрозненных участков. При строительстве не сложных объектов на укладчике устанавливают, как минимум, датчики контроля подачи материала на распределительный шнек, датчик уклона, контролирующий угол наклона плиты к горизонту, один или два датчика высоты, контролирующих толщину укладываемого слоя. На ответственных объектах, особенно на укладке широкой полосы дорожной одежды, при раздвинутой плите, используют более сложные системы автоматики нивелирования. АСУ для асфальтоукладчиков и других СДМ по способу передачи и обработки управляющего сигнала делятся на цифровые и аналоговые. Цифровые приборы создаются с учетом максимального использования последних достижений в области компьютерных технологий. Системы автоматики нивелирования, комплектуемые на их основе, универсальны, многофункциональны, предоставляют возможность применения различных сочетаний датчиков, например в один комплект АСУ может входить ультразвуковой бесконтактный датчик высоты и датчик-приемник лазерных плоскостей

Доставлять самостоятельно дизельное топливо на АЗС (в бочках, канистрах и т.д.) для строительной техники не всегда целесообразно. Более удобно и рационально заказывать доставку дизельного топлива непосредственно на объект и заправлять технику, не отрывая ее от проведения работ.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любой дорожно-строительной техники непосредственно на месте выполнения работ. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к техники, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в бак.

Мы осуществляем доставку дизельного топлива от 100 литров и таким образом освобождаем наших заказчиков от необходимости искать место для хранения дизельного топлива, так как заправка дизельного топлива осуществляется непосредственно в топливный бак.

Мы заправляем только столько сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro