Дизельное топливо для гидромолота

Дизельное топливо для гидромолота

Гидравлический молот (гидромолот) — сменное рабочее оборудование гидравлических экскаваторов, гидрофицированных машин (стационарных глыборазбивочных установок, погрузчиков, манипуляторов), используемое для обработки прочных материалов (горных пород, грунта, металла) или погружения свайных элементов действием ударов падающих частей, разгоняемых жидкостью, находящейся под высоким давлением. Применяется в качестве вспомогательного навесного оборудования при демонтажных работах, при работах с мерзлыми грунтами.

В настоящее время десятки различных фирм по всему миру производят множество моделей гидравлических молотов, пригодных для навески в качестве сменного рабочего органа на гидрофицированные строительные машины – экскаваторы, погрузчики, манипуляторы и т.д. Гидромолоты применяются для разрушения различных прочных конструкций и материалов.

Гидравлический молот может являться навесным оборудованием для той же базовой машины, которая служит в качестве основы для экскаватора. Топливом для подобной техники, как правило, является дизельное топливо. В большинстве случаев гидромолот закрепляется вместо ковша экскаватора посредством промежуточного звена, которое называется адаптером. С одной стороны на адаптере должны быть сформированы проушины, соответствующие проушинам ковша по диаметру отверстий под пальцы, расстоянию между проушинами и другим геометрическим размерам, обеспечивающим возможность установки гидромолота на точку, по которой будут наносится удары под нужным углом к горизонту. Поскольку существует множество моделей экскаваторов различных производителей, то при заказе гидромолота потребитель должен заранее согласовать необходимые геометрические параметры адаптера с поставщиком гидромолота. Используют гидромолоты осуществления многих операций, в частности:

​ разрушение скальных грунтов, бетонных и железобетонных конструкций, мерзлого грунта;

​ уплотнение рыхлого грунта;

​ вскрытие асфальтобетонных покрытий;

​ вскрытие различных подземных коммуникаций;

​ объёмная и листовая ковка;

​ погружение свайных элементов;

​ ударное погружение свай.

С учетом распространенности данного вида оборудования, популярностью пользуется и услуга по доставке дизельного топлива для него.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любой техники непосредственно на месте выполнения работ. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к техники, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в бак оборудованию. Таким образом, мы снимаем с наших заказчиков все заботы по заправке техники.

Мы заправляем только столько сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro