Дизельное топливо для дизельных генераторов

Дизтопливо для дизельных генераторов

Дизельная электростанция — стационарная или подвижная энергетическая установка, оборудованная одним или несколькими электрическими генераторами с приводом от дизельного двигателя внутреннего сгорания. Существуют также электростанции с приводом от бензинового двигателя

Дизельные генераторы являются надежным и недорогим источником электричества. Их можно купить как для резервного, так и для основного энергоснабжения. Многие дизель генераторы рассчитаны на беспрерывную работу, например, в жилом доме, на даче или производстве. У такой техники самая высокая выдаваемая мощность – до 3500 кВт. К тому же, дизельная электростанция выгоднее по затратам на топливо и проще в обслуживании, чем бензиновая.

Основные блоки дизельгенератора – двигатель внутреннего сгорания и альтернатор. Топливо в дизельном ДВС, в отличие от бензинового, впрыскивается в виде мелкодисперсной фракции в цилиндр, где от сжатия воздуха многократно возрастает давление и температура, и происходит самовоспламенение горючего. Поэтому дизель генератор не нуждается в свече зажигания и аккумуляторе (последний требуется только моделям с электростартером), что позволяет экономить на его техническом содержании. При сгорании дизтоплива выделяется меньше вредных примесей и окалины, поэтому внутренние детали изнашиваются медленно, а оборудование считается достаточно экологичным.

От ДВС через поршень и коленчатый вал движение передается ротору. Он вращается в обмотках статора, в результате чего дизельные генераторы и вырабатывают ток.

Блок электроники включает в себя автоматическую защиту от перегрузок и короткого замыкания и приборы контроля параметров тока.

В любом случае встает вопрос о снабжении этого дизельного оборудования качественным дизельным топливом, так как самостоятельно такое оборудование на АЗС не может приехать.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любого оборудования. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к котельным, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в емкости для дизельного топлива.

Таким образом, мы снимаем с наших заказчиков все заботы по заправке дизелем.

Мы заправляем только столько дизельного топлива, сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro