Дизельное топливо для дорожно-строительной техники

Дизельное топливо для дорожно-строительной техники

Дорога — путь сообщения для передвижения людей и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры.

Термин включает в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.

Автомобильные дороги имеют большое количество перекрёстков, пересечений с железнодорожными путями и трубопроводами, и потому проектируются с учётом требований техники безопасности. Стоимость работ по текущему ремонту и содержанию автодорог определяется подсчётом продукции дорожного хозяйства. В некоторых странах для финансирования работ по поддержанию хорошего состояния автодорог введена плата с водителей за проезд по некоторым дорогам.

Общая длина автодорог в России составляет более 1 000 000 км. Естественно, что покрытие дорог нуждается в периодической замене и ремонте. Для проведения этих работ используется многообразие дорожно-строительной техники, как правило работающей на дизельном топливе. Заправлять дизельное топливо на АЗС для строительной техники не всегда целесообразно. Более удобно и рационально доставлять дизельное топливо непосредственно на объект и заправлять технику, не отрывая ее от проведения работ.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любой дорожно-строительной техники непосредственно на месте выполнения работ. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к техники, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в бак.

Мы осуществляем доставку дизельного топлива от 100 литров и таким образом освобождаем наших заказчиков от необходимости искать место для хранения дизельного топлива, так как заправка дизельного топлива осуществляется непосредственно в топливный бак.

Мы заправляем только столько сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro