Дизельное топливо для отопления автомоек

Дизтопливо для отопления автомоек.

Автомойка — устройство для мытья автомобилей, а также предприятие, осуществляющее мойку автомобилей и оказывающее сопутствующие услуги (чистку салона автомобиля и т. п.). Зачастую автомойки располагаются на автозаправочных станциях либо рядом с автомагазинами и станциями технического обслуживания автомобилей. Существуют мойки самообслуживания, как правило автоматические, а также мойки, где операции с автомобилем осуществляются обслуживающим персоналом.

Автомойки могут быть ручными, бесконтактными, портальными и туннельными. Портал — это автоматическая установка, похожая на арку, которая движется вдоль автомобиля, пока он стоит, и удаляет с него грязь. Туннельная автомойка — это конвейер, в котором установлены несколько неподвижных арок, каждая из которых выполняет свою функцию: наносит моющие вещества, смахивает грязь, моет, сушит и т. д. Ручная и бесконтактная мойка начинается со смыва основной грязи при помощи аппарата высокого давления, а далее различается по принципу нанесения моющей пены на автомобиль.

По способу удаления загрязнений мойки делят на контактные (когда механическое удаление грязи с поверхности автомобиля происходит с использованием щёток, тряпок, губок и т. п., а также с применением химических моющих средств) и бесконтактные (в этом случае удаление загрязнений осуществляется с использованием сильнодействующих поверхностно-активных веществ и мощных струй воды под высоким давлением).

Часто бывает, что расположение автомоек не позволяет подвести газовую магистраль к котельной здания или это просто не целесообразно. Как правило в таком случае, используется котел на дизельном топливе. В зависимости от масштабов автомоек и выполняемых задач (нагрев воды для мойки, обогрев помещений, сушка теплым воздухом), может быть использовано несколько дизельных котлов или тепловых пушек и других агрегатов на дизельном топливе. Встает вопрос о снабжении этого дизельного оборудования качественным дизельным топливом.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любого оборудования. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к котельным, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в емкости для дизельного топлива.

Таким образом, мы снимаем с наших заказчиков все заботы по заправке дизелем.

Мы заправляем только столько дизельного топлива, сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro