Доставка дизельного топлива по Нижегородской области

Доставка дизельного топлива по Нижегородской области

Нижегородская область в составе РСФСР была образована 14 января 1929 года.

С тех пор было несколько переименований нашей области. 22 октября 1990 года область была переименована в Нижегородскую область.

Нижегородская область вытянута в меридиональном направлении, её протяженность с севера на юг составляет около 400 км, а с запада на восток в наиболее широкой южной части — около 300 км. Основные различия в климате проявляются по линии север-юг, между лесным Заволжьем и возвышенным Правобережьем.

Началом лета принято считать переход средней суточной температуры воздуха через 15 ºС, обычно это происходит в конце мая в Правобережье и в конце первой декады июня в Заволжье. Лето в Нижегородской области сравнительно короткое и умеренно-теплое, длится оно около 70—90 дней. Интенсивность роста температуры в летние месяцы замедляется, а с конца июля уже начинается медленное её понижение. Средняя месячная температура июля колеблется от 18 на севере до 19,5.

Зима в Нижегородской области продолжается с начала ноября до конца марта. Средняя месячная температура ноября составляет −3… −5 °C. Средняя месячная температура воздуха января в области составляет −11… −13 ºС. Абсолютные минимальные температуры воздуха составляют −47… −48 ºС на севере и −42… −44 ºС на юге области.

Такие низкие температуры обязывают устанавливать мощные обогревательные системы и оборудование. Часть такого оборудования использует дизельное топливо. Как правило, постоянно возникают сложности с подвозом дизельного топлива к оборудованию. Компания «ГОЛД БРЭНД» решает эту проблему.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива по всей Нижегородской области и заправку дизельным топливом любого оборудования. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к дому, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в емкость для дизельного топлива. При невозможности подъехать достаточно близко, наши бензовозы укомплектовываются длинными шлангами (до 50 метров).

Таким образом, мы снимаем с наших заказчиков все заботы по заправке дизельным топливом.

Мы заправляем только столько дизельного топлива, сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro